「小麦と大豆を使わない醤油」入荷♪ 2016年09月28日 | オーガニック&ナチュラル、伝統製法調味料 調味料で「1番使われる機会が多い」のは、「醤油」かも知れません。 一般的なものは「小麦」と「大豆」で造られていますが、ひとりでも多くの人に使ってもらえるように、「米」「あわ」でつくられています。 「米しょうゆ(500ml)」・・・665円(税別) 「あわしょうゆ(500ml)」・・・715円(税別) « 「Kuuh」さんの「グルテンフ... | トップ | 近郊の「農薬を使用しない野... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます