3ランクアップの料理酒~ 2009年11月11日 | オーガニック&ナチュラル、伝統製法調味料 1.「原料米が違います」→→→→「自然米」 2.「製法が違います」→→→→→「伝統製法」 3.「ソノママ飲めます」→→→→「米・こうじのみ使用」 「素材が喜ぶ料理酒」です。一度お試しください。 « 本日のブラウンさんの天然酵... | トップ | 本日の日替り玄米弁当~ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます