ナチュラル&スローでいこう

大阪のとあるオーガニック&マクロビショップの徒然的情報と時々時事コラム

日替わりマルシェ「今週のカラフル野菜」♪

2018年11月14日 | オーガニック&ナチュラル野菜、果物


岐阜「トマト」、加賀「レンコン」、山梨「人参A」、堺「大根」、奈良「ピーマン」、十勝「マッシュルーム」、羽曳野「四角豆」「わさび菜」「セロリ」「小かぶ」「葉付き人参」「ラディッシュ」

です。

ご紹介している野菜&フルーツは、

すべて「有機JAS」か「農薬を使わないで育った」ものです。

安心してご利用ください。

皆さまのご利用をお待ちしております♪

新製品「有機ソイクッキングクリーム」入荷♪

2018年11月14日 | オーガニック&ナチュラルフーズ、加工品
これから年末にかけて、

出番が増えるこのアイテム、

オーガニックのソイクリーム、

つまり、ヴェジタリアンの方も、

安心してお使いいただけます。


「有機ソイクッキングクリーム@400(税別)」


入荷いたしました。

(注)ホイップクリームではありません。

皆さまのご利用をお待ちしております♪

本日は、正食「マクロビお弁当」♪

2018年11月14日 | 本日の日替り弁当


「火・水・木曜日」は日は、千里「おにぎり村」さんが、

ザ・正食な「マクロビのお弁当」を

届けてくださいます。


本日のメニューは、

玄米ご飯
豆腐とごぼうのハンバーグ
切り干し大根と高野の煮付け
小松菜と揚げの蒸し煮
レンコンのカレー揚げ
さつま芋とりんごのはちみつ煮

です。


自然館のお弁当は、

店頭でもお求めいただけますが、

限定仕様のため、

ご予約をおすすめいたします。

皆さまのご利用をお待ちしております♪