パン作り教室へ通うようになって
家でパンを作るのが苦じゃなくなったかもしれない。
というか、外で買うよりおいしい。
今回は・・・・
・クルミのクリームチーズパン
・ドライフルーツパン
この2種類を作った。

こねたが…

発酵後もそれほど膨らんでない気がする。
形成して・・・

2次発酵へ
そして・・・

焼く

おぉ~~焼けた。美味そうだ。

「くるみとクリームチーズのパン」

「ドライフルーツのパン」

売れるかな・・・。

中はこんな感じです。
満足。
家でパンを作るのが苦じゃなくなったかもしれない。
というか、外で買うよりおいしい。
今回は・・・・
・クルミのクリームチーズパン
・ドライフルーツパン
この2種類を作った。

こねたが…

発酵後もそれほど膨らんでない気がする。
形成して・・・

2次発酵へ
そして・・・

焼く

おぉ~~焼けた。美味そうだ。

「くるみとクリームチーズのパン」

「ドライフルーツのパン」

売れるかな・・・。

中はこんな感じです。
満足。