今日は 久しぶりに「鮭のホイル焼き」を作りました
上に玉ねぎと赤ピーマンをスライスして オリーブ油をかけてホイルで包んでトースターで15分(キノコがあればもっといいかも)
ちょー簡単出来上がり
ホイルで包んでいるので 味や風味が逃げずに美味しくできました
コーンをのせてレモン汁を絞っていただきます
シェフリエ・スープ
鍋でサルチャ(トマトペースト)をコーン油で1分程炒めます
そこに作る量だけのお水を入れて 沸騰したらパスタの麺を3センチくらいに切って入れ 塩で味付け。
麺はすこ~しでいいですよ (麺がスープの中で泳げるくらいです)
香りづけにドライミント・ドライディルを入れて 麺が柔らかくなったら火を止めてOKです
レモン汁を絞って召し上がれ
ポチッとお願いします。
上に玉ねぎと赤ピーマンをスライスして オリーブ油をかけてホイルで包んでトースターで15分(キノコがあればもっといいかも)
ちょー簡単出来上がり
ホイルで包んでいるので 味や風味が逃げずに美味しくできました
コーンをのせてレモン汁を絞っていただきます
シェフリエ・スープ
鍋でサルチャ(トマトペースト)をコーン油で1分程炒めます
そこに作る量だけのお水を入れて 沸騰したらパスタの麺を3センチくらいに切って入れ 塩で味付け。
麺はすこ~しでいいですよ (麺がスープの中で泳げるくらいです)
香りづけにドライミント・ドライディルを入れて 麺が柔らかくなったら火を止めてOKです
レモン汁を絞って召し上がれ
ポチッとお願いします。