ご注文承ります。
わが山口特産開発の製造拠点「おふくろ工房」では
毎年お正月用ののし餅の注文を受けています。
今年は、きょう、地元の新聞折り込みにチラシが入りました。
今年の詳細は―――
■申し込み方法
おふくろ工房=電話またはFAXで
電話/(0573)75-5950 FAX/(0573)70-3077
※「おふくろ工房」は、毎週水曜日が定休日となっております。ご注意ください。
■受付期間
12月2日(日)~12月20日(木)
■料金
《A.地元産もち米使用 (1升あたり)》
白 1,600円、よもぎ・豆・桜海老 各2,000円、とち 2,800円
《B.つき代 お持ちいただいたもち米使用 (1升あたり)》
白 1,000円、よもぎ・豆・桜海老 各1,400円、とち 2,200円
※もち米はご予約いただいた受渡日の10日前までにお持ちください。
※A.B.ともカットをご希望の場合は、別途切り代150円(1升あたり)を申し受けます。
カットは1升あたり30枚の切り餅になります。
※A.B.ともパックをご希望の場合は、別途パック代300円(1升あたり)を申し受けます。
■受渡し日
12月25日(火)~12月29日(土)まで
※12月25日前のお受け取りをご希望の場合はお申し込みの際にお申し出ください。
■その他
※12月15日以降はお申込み内容の変更はお受けできません。
※のし餅のお申込みは「おふくろ工房」のみで承っております。
「道の駅賤母」「木曽ごへー本舗」ではお受けしておりませんのでご了承ください。
わが山口特産開発の製造拠点「おふくろ工房」では
毎年お正月用ののし餅の注文を受けています。
今年は、きょう、地元の新聞折り込みにチラシが入りました。
今年の詳細は―――
■申し込み方法
おふくろ工房=電話またはFAXで
電話/(0573)75-5950 FAX/(0573)70-3077
※「おふくろ工房」は、毎週水曜日が定休日となっております。ご注意ください。
■受付期間
12月2日(日)~12月20日(木)
■料金
《A.地元産もち米使用 (1升あたり)》
白 1,600円、よもぎ・豆・桜海老 各2,000円、とち 2,800円
《B.つき代 お持ちいただいたもち米使用 (1升あたり)》
白 1,000円、よもぎ・豆・桜海老 各1,400円、とち 2,200円
※もち米はご予約いただいた受渡日の10日前までにお持ちください。
※A.B.ともカットをご希望の場合は、別途切り代150円(1升あたり)を申し受けます。
カットは1升あたり30枚の切り餅になります。
※A.B.ともパックをご希望の場合は、別途パック代300円(1升あたり)を申し受けます。
■受渡し日
12月25日(火)~12月29日(土)まで
※12月25日前のお受け取りをご希望の場合はお申し込みの際にお申し出ください。
■その他
※12月15日以降はお申込み内容の変更はお受けできません。
※のし餅のお申込みは「おふくろ工房」のみで承っております。
「道の駅賤母」「木曽ごへー本舗」ではお受けしておりませんのでご了承ください。