友達がこぞって絶賛する料理教室「白崎茶会」に
行ってきました。
場所は葉山。海のそばに立つ古民家が会場です。
メニューはイングリッシュマフィン、レンズ豆と野菜のスープ、
そして米粉のとろとろプディング。
美人でお茶目な先生がてきぱきと、楽しい説明を交えながら
料理を作っていきます。
本日のメイン、イングリッシュマフィン。
ナント!ストーブで焼くんです。
外はカリッ、中はもちもち~の美味しいパンが
焼けましたよ~。
米粉のプディングは絶品でした~
米粉と豆乳でこんなにやわらかプリンが出来るなんて!!
とても素敵な先生で、みんなが絶賛する理由がわかりました!!
ロケーションも最高で、楽しい一日を過ごしました~。
行ってきました。
場所は葉山。海のそばに立つ古民家が会場です。
メニューはイングリッシュマフィン、レンズ豆と野菜のスープ、
そして米粉のとろとろプディング。
美人でお茶目な先生がてきぱきと、楽しい説明を交えながら
料理を作っていきます。
本日のメイン、イングリッシュマフィン。
ナント!ストーブで焼くんです。
外はカリッ、中はもちもち~の美味しいパンが
焼けましたよ~。
米粉のプディングは絶品でした~
米粉と豆乳でこんなにやわらかプリンが出来るなんて!!
とても素敵な先生で、みんなが絶賛する理由がわかりました!!
ロケーションも最高で、楽しい一日を過ごしました~。
とっても素敵ですよね~白崎先生♪
私は今週末また行ってきますっ。
(*^∇^*)ノ
とっても素敵な会に参加できました~。
ここは写真も内容も、和みますなぁ。
目にも心にも優しいねぇ。
でも、大変な日々だけど、話としてはおもしろい事も多いから、
会うのを楽しみにしててね~!
たっぷり聞かせまっせ!
いろいろお話聞きたいです~。
また東京に出てきてくださいなあ。