クリスマスのこの日、今年最後のお稽古を行いました。
新しく使わせていただこうと考えている
布施のお茶室が、木曜の利用が多く、
初めての金曜のお稽古です。
来年の初釜のご案内もでき、
いよいよ初釜に向けて身も入ります。
本日のお菓子は「黄落」。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
どうぞみなさま、良いお年を。
お稽古始めは、1月14日(木)ドーンセンターです。
(S・K)
クリスマスのこの日、今年最後のお稽古を行いました。
新しく使わせていただこうと考えている
布施のお茶室が、木曜の利用が多く、
初めての金曜のお稽古です。
来年の初釜のご案内もでき、
いよいよ初釜に向けて身も入ります。
本日のお菓子は「黄落」。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
どうぞみなさま、良いお年を。
お稽古始めは、1月14日(木)ドーンセンターです。
(S・K)