冷蔵庫で眠らしてた昆布に包まれたローストビーフになるための塊肉を引っ張り出しました。

昆布締めにしたので気持ち高級な塩を刷り込む。

若干ハーブも。

そして赤ワイン。

常温になるまで寝かせます。

そしてオリーブオイルとガーリック。

焼きます。

全面をソテー。

ニンニクが焦げて来た。。

いい感じに焼き上げました。

アルミホイルで包みます。

そしてタオルでも包みます。

気温が低いので保温バックに入れました。

今日からSEASHAのハロウィンフォトコンテストが始まりました。

ボクは今日カオナシになってみたよ。
無の表現が楽しいコスプレ(笑)。
SEASHAは映え系フォトブランコ用意してます。

逆から。

正面。

僕たちも学習しましてサルが来るのでリアルパンプキンはありません。
先日のSEASHAの宝石ハナイグチ。

大人になったので収穫です(笑)。
今日もブロアで落ち葉処理。

そして焚き火で焼却です。

天気予報に反して良い天気でした。

けど一時過ぎに雨が降って来そうだったので早めに閉店。
ランチで蕎麦に間に合いました。

今日は新蕎麦じゃなかったけど蕎麦粉の貯蔵技術の向上で新蕎麦みたいに美味しかった。

でも明日からリアル新蕎麦だって。
更に忙しくなっちゃう蕎麦処りきですね。
温泉は若栗へ。

安定の貸切でした。
ゆっくり貸切掛け流し温泉から上がると凄い光景。

会長と奥さんが自販機つめてたよ。

オビちゃんヤレよ(笑)。
こんな雪板が売ってんの?。

見た目でOK♪。

昆布締めにしたので気持ち高級な塩を刷り込む。

若干ハーブも。

そして赤ワイン。

常温になるまで寝かせます。

そしてオリーブオイルとガーリック。

焼きます。

全面をソテー。

ニンニクが焦げて来た。。

いい感じに焼き上げました。

アルミホイルで包みます。

そしてタオルでも包みます。

気温が低いので保温バックに入れました。

今日からSEASHAのハロウィンフォトコンテストが始まりました。

ボクは今日カオナシになってみたよ。
無の表現が楽しいコスプレ(笑)。
SEASHAは映え系フォトブランコ用意してます。

逆から。

正面。

僕たちも学習しましてサルが来るのでリアルパンプキンはありません。
先日のSEASHAの宝石ハナイグチ。

大人になったので収穫です(笑)。
今日もブロアで落ち葉処理。

そして焚き火で焼却です。

天気予報に反して良い天気でした。

けど一時過ぎに雨が降って来そうだったので早めに閉店。
ランチで蕎麦に間に合いました。

今日は新蕎麦じゃなかったけど蕎麦粉の貯蔵技術の向上で新蕎麦みたいに美味しかった。

でも明日からリアル新蕎麦だって。
更に忙しくなっちゃう蕎麦処りきですね。
温泉は若栗へ。

安定の貸切でした。
ゆっくり貸切掛け流し温泉から上がると凄い光景。

会長と奥さんが自販機つめてたよ。

オビちゃんヤレよ(笑)。
こんな雪板が売ってんの?。

見た目でOK♪。