キッチンガーデンで育ててるカボチャに座布団をひきました。
ハロウィーンのお化けカボチャです。
大きくなあれ。
昨日は朝からドイツっぽくソーセージを焼いたよ。
でもご飯と味噌汁。
フランクフルト定食です。
昨日はSEASHAの営業前にパレットを据え直しました。
なからOK。
今後パレットの島が増えそうです。
お向かいさんからトウモロコシを頂きました。
夏色の食卓です。
SBのHPを見て取り扱うスパイスの種類の豊富さにビックリしたよ。
こんなのもあるんだね。
使ってみたい。
そして昨夜もスネ肉ハンバーグ。
細挽きと太挽きの割り合いは7;3です。
ゴロゴロ感のあるハンバーグが好き。
昨夜はチーズトッピング。
やっぱりスネ肉ハンバーグは格が違うよ。
今日はSEASHAの営業前にビーフカレーの仕込みの予定。
カレーの牛挽肉はスネ肉ではありません。
赤身の太挽き牛肉つかってます。
ハロウィーンのお化けカボチャです。
大きくなあれ。
昨日は朝からドイツっぽくソーセージを焼いたよ。
でもご飯と味噌汁。
フランクフルト定食です。
昨日はSEASHAの営業前にパレットを据え直しました。
なからOK。
今後パレットの島が増えそうです。
お向かいさんからトウモロコシを頂きました。
夏色の食卓です。
SBのHPを見て取り扱うスパイスの種類の豊富さにビックリしたよ。
こんなのもあるんだね。
使ってみたい。
そして昨夜もスネ肉ハンバーグ。
細挽きと太挽きの割り合いは7;3です。
ゴロゴロ感のあるハンバーグが好き。
昨夜はチーズトッピング。
やっぱりスネ肉ハンバーグは格が違うよ。
今日はSEASHAの営業前にビーフカレーの仕込みの予定。
カレーの牛挽肉はスネ肉ではありません。
赤身の太挽き牛肉つかってます。