今日も再びバケット修行の再開です。
今日はリスドォル100%、水分70%、サフで室温発酵させました。今日はモルトなしで焼いてみました。
クープは4本入れ、一応全部開きましたが1本はイマイチ。バランスも悪い...
でも焼き上がりがとっても軽く、パチパチといい音♪
ピキピキも入ってとってもいい感じ。
最近ようやくこの亀裂が入るようになってとっても嬉しいです。
断面も、気泡が入ってとても軽く焼きあがりました。
縦割りにして断面を見てみたいのですが、後から食べるときのことを考えてスライスが限界かな。
今日は、ラスクにして頂きました。
今日のモモ
窓際で気持ち良さそうにひなたぼっこ。
今日もとっても元気なモモです♪
今日はリスドォル100%、水分70%、サフで室温発酵させました。今日はモルトなしで焼いてみました。
クープは4本入れ、一応全部開きましたが1本はイマイチ。バランスも悪い...
でも焼き上がりがとっても軽く、パチパチといい音♪
ピキピキも入ってとってもいい感じ。
最近ようやくこの亀裂が入るようになってとっても嬉しいです。
断面も、気泡が入ってとても軽く焼きあがりました。
縦割りにして断面を見てみたいのですが、後から食べるときのことを考えてスライスが限界かな。
今日は、ラスクにして頂きました。
今日のモモ
窓際で気持ち良さそうにひなたぼっこ。
今日もとっても元気なモモです♪