献立:コッペパン、ししゃもフリッター、切干大根のごまドレッシングかけ、ポトフ、りんごジャム
感想:ポトフが温かくておいしかったですししゃもフリッターは青のりがししゃもと合っていて
おいしかったです
(給食委員1-1冨田)
献立:コッペパン、ししゃもフリッター、切干大根のごまドレッシングかけ、ポトフ、りんごジャム
感想:ポトフが温かくておいしかったですししゃもフリッターは青のりがししゃもと合っていて
おいしかったです
(給食委員1-1冨田)
今日は2年2組が、さぬき市食生活改善推進協議会の方の指導でお弁当づくり
に挑戦しています。
みんな調理に真剣に取り組んでいました。
完成が楽しみです。
きっと美味しいでしょう。