青空が広がり良いお天気になりました! 
アントワープ聖母大聖堂

アントワープ聖母大聖堂

Hiltonホテル


今回はいつもと反対側のテーブル

テーブル花は季節の芍薬 


早速、記念撮影
Dominiqueさんにお願いしました。 



シェフJohanさんが、本日の前菜とメインの説明に来てくれました。前菜は、いろいろ悩んだ結果、今まで食べたことのないものを選び、メインは、昨年食べられなかったミルクラムにしました。



サラミとお魚のフライ




グリルハム マッシュルーム ベアルネーズソース



ラングスティーヌ モリーユ茸 ホワイトアスパラガス



ブラッドプティングとロブスターだと思っていたら、想像していたものと違っていました!


たぶん?ロブスターのフランだったようです。 
カットしてみると、濃厚なビスクで覆われたロブスターが現れました!

カットしてみると、濃厚なビスクで覆われたロブスターが現れました!


ソムリエのGuyさんに、赤ワインをグラスでお願いしたら、なんと、私の好きな🍷
CHATEAU MARTET(シャトー・マルテ)
CHATEAU MARTET(シャトー・マルテ)



ミルクラムのブランケット

昨年食べられなかったミルクラム


小さなGuyさんが、おかわりのブランケットを運んできてくれましたが、私はお腹いっぱいだったので主人だけおかわりしました。



ラズベリーと苺のパンナコッタ




苺のパイ


プティフールとコーヒー 


最後はアマレット 


今回も、素晴らしいお料理の数々に感激しました~

ただ、選んだものがクリーム系に偏ってしまったので、次回は選ぶときに気を付けたいと思います。
