本日のランチは、札幌に本店がある すし善 銀座店 でいただきます! 担当して下さったのは金さん
サラダ、松皮カレイ、アジ、赤貝
スズキの昆布締め 剣先イカ 柚子塩 北寄貝すだち塩
マグロ、鯖、イクラ、玉子
穴子、コハダ 海老のおぼろ、ホースラディッシュと醤油漬けサーモン(マスノスケ)、トロタク
かんぴょう巻き、お味噌汁、デザート
初めて訪れた『すし善 銀座店』シャリは固めで赤酢と米酢をブレンドして使っているそうです。
お店のスタッフのみなさんの気配りが行き届いていて、気持ち良い対応の中で江戸前の美味しいお寿司を堪能いたしました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます