今日は主人のお誕生日&私たちの結婚記念日 ✨ お気に入りのお店『酒と炭焼 おかげさん』でお食事です♬
ここの生ビール🍺 美味しい💕
高坂鶏 むね肉お刺身
富士スパークリングウォーター
インヴィーヴォ X サラ ジェシカ パーカー ソーヴィニヨン ブラン
高坂鶏鰹出汁茶碗蒸し
親方
高坂鶏もも肉たたき
高坂鶏白レバー1週間熟成 米粉塩
高坂鶏ササミ
むね肉ねぎま ササミ 初めて来た時、このササミで衝撃を受けました!
砂肝 北海道産山わさび セセリ(首肉)
高坂鶏鶏油厚揚げ
熊本赤茄子 肥後茄子
うずらの卵 高坂鶏レバーつくね
自家製レバーパテ
ボンジリおろし
レバー ぶどう山椒 内もも包み 新潟のかんずり
〆は、大好きなそぼろご飯の他に、新作のラーメンとチャーハンを追加!
鶏の濃厚なお出汁のラーメン🍜
定番のそぼろご飯
チャーハン
村上北限の紅茶 青森卵ティラミス
丁寧なお仕事をしているお料理の数々、焼き鳥の火入れも抜群で、素材の旨味が引き立っています。
アニバーサリーの日に、お気に入りのお店で美味しいお料理を堪能でき、とても嬉しい✨楽しい♬ひと時を過ごすことが出来ました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます