今夜は、主人と一緒にスペイン料理 El Campo(エルカンポ) へ! 









今夜も前回と同じカウンター席で、シェフといろいろお話をしながら美味しいお料理を堪能しました~

生ビールで乾杯 
イワシの酢漬け、イベリコ豚ハムの盛り合わせ

イワシの酢漬け、イベリコ豚ハムの盛り合わせ

ビールの後は、主人は白ワイン
私は赤ワイン 



タコのガリシア風

野菜サラダ 


子羊の炭火焼き 


トルティージャ 


パエリア 魚介のお出汁がたっぷり浸み込んでいて美味しい~




イベリコ豚のソテー 


デザートにバニラアイス
チョコレートソースやキャラメルソースがあると嬉しい
お酒をかけてもいいかも! 
チョコレートソースやキャラメルソースがあると嬉しい



今夜も前回と同じカウンター席で、シェフといろいろお話をしながら美味しいお料理を堪能しました~
