☆ 豚カツの玉子とじ
☆ スパゲティサラダ
☆ こうや豆腐とがんもの煮付け
☆ 麦入りご飯
☆ 香のもの
☆ おみそ汁
☆ 果物
作り方(秘伝です!) 小麦粉、卵、パン粉をつけたトンカツを普通に揚げます。たまねぎシメジなどを出汁と砂糖と醤油で味付けして煮込み、最後に揚げたトンカツを入れて卵でとじれば出来上がり!!!とんかつは日本人の好む食事のベスト10に入っています。
明日の献立
昼
☆オムレツ
☆ひじきの煮物
☆おくらと大根のサラダ
夜
☆いわしの天麩羅
☆肉団子
☆水餃子
☆ スパゲティサラダ
☆ こうや豆腐とがんもの煮付け
☆ 麦入りご飯
☆ 香のもの
☆ おみそ汁
☆ 果物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_oshirase.gif)
昼
☆オムレツ
☆ひじきの煮物
☆おくらと大根のサラダ
夜
☆いわしの天麩羅
☆肉団子
☆水餃子