日が長くなって来ました。
暦の上では、もう春です
とはいえ朝晩は、まだまだ寒い日が続きますので、しっかり食べて体調を整えましょう
今日の仕出し弁当のメニューは、、さばの味噌煮鶏そぼろと長ねぎの卵焼、春菊と人参の白和えでした。
自分の食堂の味を誉めるのも恐縮ですが、とても美味しく頂きました
仕出し弁当のメニューは、さなぎの食堂の店長:土谷のオリジナルです。
味はもちろん、見た目の彩りも大切にしています。
まだ食べる機会がないのですが、今月は気になるメニューがあるんです!
長ねぎソースのハンバーグ、里芋のデミグラス煮みそマヨサラダ。
召し上がった方がいらっしゃったら、是非感想などお聞かせください!
仕出し弁当2月のメニューはこちらからどうぞ!
暦の上では、もう春です
とはいえ朝晩は、まだまだ寒い日が続きますので、しっかり食べて体調を整えましょう
今日の仕出し弁当のメニューは、、さばの味噌煮鶏そぼろと長ねぎの卵焼、春菊と人参の白和えでした。
自分の食堂の味を誉めるのも恐縮ですが、とても美味しく頂きました
仕出し弁当のメニューは、さなぎの食堂の店長:土谷のオリジナルです。
味はもちろん、見た目の彩りも大切にしています。
まだ食べる機会がないのですが、今月は気になるメニューがあるんです!
長ねぎソースのハンバーグ、里芋のデミグラス煮みそマヨサラダ。
召し上がった方がいらっしゃったら、是非感想などお聞かせください!
仕出し弁当2月のメニューはこちらからどうぞ!