☆ 焼き魚
☆ ひじきの卵焼
☆ 里芋のみそだれ
☆ 麦入りご飯
☆ 香のもの
☆ おみそ汁
☆ 果物
夜の献立は旬の焼きさんまです。薄味で煮てゆず味噌をかけた里芋はふっくらと出来あがりました。炒め煮をしたヒジキと人参を玉子焼きの中に入れてみました。
明日の献立
昼
・高野豆腐の鶏挽き肉のあんかけ
・きんぴらごぼう
・茄子とにんにくの芽の炒めもの
夜
・海老グラタン・コロッケ
・さつまいものサラダ
・インド豆とピーマンのトマト煮
☆ ひじきの卵焼
☆ 里芋のみそだれ
☆ 麦入りご飯
☆ 香のもの
☆ おみそ汁
☆ 果物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_oshirase.gif)
昼
・高野豆腐の鶏挽き肉のあんかけ
・きんぴらごぼう
・茄子とにんにくの芽の炒めもの
夜
・海老グラタン・コロッケ
・さつまいものサラダ
・インド豆とピーマンのトマト煮