最近、寒いので桜鍋を注文する人が多いですね。人会は1年中鍋を出します。
春夏秋冬、それぞれの季節の鍋があります。いつも同じ鍋ではなく、その時期の
鍋があります。夏の暑い日には辛い鍋が良いですね。刺身も鍋も気合を入れて!
基本は出汁です。味付けは味噌か醤油です。あっさりとした中にも濃くのある、
馬肉の旨みを最大限に引き出す鍋をお出ししますので一度、ご予約の上、ご来店
下さい。
追記
にしんの山椒漬けも好評です。会津の郷土料理です。酒飲みには堪らないツマミ
です。
春夏秋冬、それぞれの季節の鍋があります。いつも同じ鍋ではなく、その時期の
鍋があります。夏の暑い日には辛い鍋が良いですね。刺身も鍋も気合を入れて!
基本は出汁です。味付けは味噌か醤油です。あっさりとした中にも濃くのある、
馬肉の旨みを最大限に引き出す鍋をお出ししますので一度、ご予約の上、ご来店
下さい。
追記
にしんの山椒漬けも好評です。会津の郷土料理です。酒飲みには堪らないツマミ
です。