八朔加工の続き。同じくNさんより日向夏も!
日向夏はこの冬二回目。今回は新作にチャレンジ「ドライ日向夏?」
輪切りにしてシロップで炊く。

オーブンで乾燥焼き。

見た目は素敵
シロップで炊いているけど、苦味が強い。
さてこれをどうするかと言うと、チョコレートに使ってみます。続きは後日
日向夏はこの冬二回目。今回は新作にチャレンジ「ドライ日向夏?」
輪切りにしてシロップで炊く。

オーブンで乾燥焼き。

見た目は素敵

シロップで炊いているけど、苦味が強い。
さてこれをどうするかと言うと、チョコレートに使ってみます。続きは後日

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます