![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/d7/310a95ca14ed64829cb43020a4d3a231.jpg)
本日の完成品🍇
さくらお菓子教室9月レッスン3日目。お忙しい中、皆様ようこそお越しくださいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
付添で1歳児のA君もご一緒に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
ウェルカムドリンクの山桃ジュース炭酸割を飲み干してレッスンスタート。
ティータイム用グラスデザート。シルバニアの目印は、リキュールシロップをつけていないA君のグラス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/38/95c6e433fc8965c8f327e786068046d5.jpg)
本日ご参加のNさんがお友達と一緒にご参加くださいました。
お久ぶりのご新規様。N様、ご紹介ありがとうございますm(__)m
近年はお菓子をあまり作っていませんとおっしゃるご新規様ですが、お上手に作業されていました。
単発参加も可能は気軽な教室です、
ご都合あう時に、いつでもお気軽にご参加くださいませ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
レッスンは明日が最終日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます