床に就いてから1時間くらい眠れず。
寝て起きたら雨が降っていた。
ザーっと強く降っては止んだりの繰り返し。
でもさほど寒くないので、今日も湿度が高いんだろう。
録画していた「3分クッキング」を観る。
ししゃもとほうれん草のレモンスパゲティを作るっていうので、
気になって。
まずししゃもとスパゲティを組み合わせたというのが凄い。
にんにくとレモンでししゃもの臭みは消えてそうだが、
私が一番気になったのは、ししゃもとスパゲティを
どうやって食べるんだって事。
調理シーンよりも、出来上がって食べるシーンを見たかった。
しかし、肝心の食べるシーンはなかった(・ε・。)
えー!食べてよ~!!(;´Д`ししゃもとスパゲティをどうやって食べるのよ。
ししゃもは切らずにそのまま使っていた。
ししゃもって結構な長さがある。
フォークでししゃもとスパゲティを一緒に巻けるのか。
それとも箸で食べるのか。
ちなみにメスのししゃもらしいので、卵があります。
卵をほじくり出すのが正解なのか。
うーん。どう考えても食べづらいスパゲティであることは間違いない(汗)。
検索してみたら、ししゃもを使ったスパゲティはあるにはある。
でもやはり少数派^^;
寝て起きたら雨が降っていた。
ザーっと強く降っては止んだりの繰り返し。
でもさほど寒くないので、今日も湿度が高いんだろう。
録画していた「3分クッキング」を観る。
ししゃもとほうれん草のレモンスパゲティを作るっていうので、
気になって。
まずししゃもとスパゲティを組み合わせたというのが凄い。
にんにくとレモンでししゃもの臭みは消えてそうだが、
私が一番気になったのは、ししゃもとスパゲティを
どうやって食べるんだって事。
調理シーンよりも、出来上がって食べるシーンを見たかった。
しかし、肝心の食べるシーンはなかった(・ε・。)
えー!食べてよ~!!(;´Д`ししゃもとスパゲティをどうやって食べるのよ。
ししゃもは切らずにそのまま使っていた。
ししゃもって結構な長さがある。
フォークでししゃもとスパゲティを一緒に巻けるのか。
それとも箸で食べるのか。
ちなみにメスのししゃもらしいので、卵があります。
卵をほじくり出すのが正解なのか。
うーん。どう考えても食べづらいスパゲティであることは間違いない(汗)。
検索してみたら、ししゃもを使ったスパゲティはあるにはある。
でもやはり少数派^^;