朝、前久保商店さんの前を通りかかったら、「今日はベーグルの日」の看板が。
たまらず中へ誘いこまれたら、ちょうど禅パンのふっこさんが、ベーグルを持ってこられてたところでした。
「今日が復帰初日です♪」と、ふっこさん。
8月に出産されて、イベントではベーグルを出されていたものの、毎週木曜の定期便は、今日が最初とのこと。
わぁい、これから食べたい時に買いにこられます。
栗の渋皮煮がごろごろと入った、大きなベーグル、お昼にペロリと頂きました。うまい~~!
11月30日(金)に海田ひまわりプラザで予定されている雑貨イベント「第3回ハイカラ」に、なんと禅パンさんが初参加されます!やったー!
ミカグランドカフェのスコーンもやってくるというから、最強です。
イベントについては、また別の機会に詳しく紹介させてくださいね。プチ予告でした♪
※私も今日は心機一転、知人から紹介してもらったバイトの初日でした。
バスに乗ったの久しぶり~。
週3なので、無理なくできそう。リース作りもあわせてがんばります。
たまらず中へ誘いこまれたら、ちょうど禅パンのふっこさんが、ベーグルを持ってこられてたところでした。
「今日が復帰初日です♪」と、ふっこさん。
8月に出産されて、イベントではベーグルを出されていたものの、毎週木曜の定期便は、今日が最初とのこと。
わぁい、これから食べたい時に買いにこられます。
栗の渋皮煮がごろごろと入った、大きなベーグル、お昼にペロリと頂きました。うまい~~!
11月30日(金)に海田ひまわりプラザで予定されている雑貨イベント「第3回ハイカラ」に、なんと禅パンさんが初参加されます!やったー!
ミカグランドカフェのスコーンもやってくるというから、最強です。
イベントについては、また別の機会に詳しく紹介させてくださいね。プチ予告でした♪
※私も今日は心機一転、知人から紹介してもらったバイトの初日でした。
バスに乗ったの久しぶり~。
週3なので、無理なくできそう。リース作りもあわせてがんばります。