サブレ2種を作って昨日の夜と今日の朝に焼いた。
おお♪いい出来ぢゃーん♪と自画自賛。(笑)
んがしかしだ。
昨日の夜からずっと雨。←いつ止んだかは知らない。昼頃起きたし(笑)
おかげで昨日の夜に焼いたサブレが
微妙に湿気っている気が…
焼きが甘かったのかもしれないけど、なんかジメってしてる。
もうこの時期って注意しないといけないやねー。
っていうか、名古屋がやたら湿気が凄いからいけないんだよね。
おお♪いい出来ぢゃーん♪と自画自賛。(笑)
んがしかしだ。
昨日の夜からずっと雨。←いつ止んだかは知らない。昼頃起きたし(笑)
おかげで昨日の夜に焼いたサブレが
微妙に湿気っている気が…
焼きが甘かったのかもしれないけど、なんかジメってしてる。
もうこの時期って注意しないといけないやねー。
っていうか、名古屋がやたら湿気が凄いからいけないんだよね。