CANAJA開けたよ~♪美味だよ~♪くふぅ
近々、また藤枝出張の為、冷凍保存していたなまり節を使ってペペロンチーノ。
んでまたキュウリが安売りしてたんで中華風ごま油和え。
冷蔵庫に残っていたピーマンを使ってナムルもどき???
ものすごい青臭い&生臭い料理ばかり。(爆)
でも美味いんだコレがまた。
料理が違えばまたワインの味も変わってくるだろう。
今日の料理にあわせても充分美味しかったけどさ。
近々、また藤枝出張の為、冷凍保存していたなまり節を使ってペペロンチーノ。
んでまたキュウリが安売りしてたんで中華風ごま油和え。
冷蔵庫に残っていたピーマンを使ってナムルもどき???
ものすごい青臭い&生臭い料理ばかり。(爆)
でも美味いんだコレがまた。
料理が違えばまたワインの味も変わってくるだろう。
今日の料理にあわせても充分美味しかったけどさ。