一年ぶりの一泊旅行は、武蔵浦和のイタリアンレストラン、
トラットリア・アズーリのKさんにご紹介いただいた山の上のホテルです。
何でもソムリエ協会のつながりとか。
レストラン、ラ・フォーネの小牧ソムリエがとてもよくしてくださいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/32/a684bff8a209251918bb87628261152c.jpg)
ナプキンをのせておくだけだったのか?贅沢です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/3d/bac2212c429b011687b6f7343cbdc0e2.jpg)
乾杯はスパークリングワインで。ワインはすべて小牧ソムリエのセレクトです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/1c/4b452f0dc9c15f444b9aa0a7e71c318b.jpg)
ガラス越しに見えるマキ窯
メインのお肉料理は特設のマキ窯で焼きあげるという。
ナラ材(?)でいぶされた燻製香がたまらなく美味い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/5c/3197a6148c7adcbbd913001f93978999.jpg)
旬の一口オードブル。海老のフリットとスープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/61/5fe95232ba3c209015c81bc710a00cbd.jpg)
駿河湾産太刀魚と三浦産焼きナスのテリーヌとホタテ貝のグリル。
焼きナスと太刀魚のテリーヌは日本料理に近い!これはうまかった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/52/a7077d65157f1c3d9c8027e6542122f2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/97/33b9ae1ec1b1473fcff497603ec138a6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/dd/74a6c98323f72125a4a5f3bf603886c0.jpg)
噂のマキ窯で焼きあげた子羊のグリル。
素晴らしかったです。こんな贅沢はあと一年できません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/42/d626643fafd37b6978828a6926858411.jpg)
デザートはサツマイモのティラミス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/f8/6d8bd9ed780479f99dda11ca0a49bec7.jpg)
妻もご満悦![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
武蔵浦和のKさんに感謝。
妻にも感謝。
皆に感謝です。
また、明日から懸命に頑張りましょう。
トラットリア・アズーリのKさんにご紹介いただいた山の上のホテルです。
何でもソムリエ協会のつながりとか。
レストラン、ラ・フォーネの小牧ソムリエがとてもよくしてくださいました。
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ナプキンをのせておくだけだったのか?贅沢です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/3d/bac2212c429b011687b6f7343cbdc0e2.jpg)
乾杯はスパークリングワインで。ワインはすべて小牧ソムリエのセレクトです。
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ガラス越しに見えるマキ窯
メインのお肉料理は特設のマキ窯で焼きあげるという。
ナラ材(?)でいぶされた燻製香がたまらなく美味い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/5c/3197a6148c7adcbbd913001f93978999.jpg)
旬の一口オードブル。海老のフリットとスープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/61/5fe95232ba3c209015c81bc710a00cbd.jpg)
駿河湾産太刀魚と三浦産焼きナスのテリーヌとホタテ貝のグリル。
焼きナスと太刀魚のテリーヌは日本料理に近い!これはうまかった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/52/a7077d65157f1c3d9c8027e6542122f2.jpg)
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/dd/74a6c98323f72125a4a5f3bf603886c0.jpg)
噂のマキ窯で焼きあげた子羊のグリル。
素晴らしかったです。こんな贅沢はあと一年できません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/42/d626643fafd37b6978828a6926858411.jpg)
デザートはサツマイモのティラミス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/f8/6d8bd9ed780479f99dda11ca0a49bec7.jpg)
妻もご満悦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
武蔵浦和のKさんに感謝。
妻にも感謝。
皆に感謝です。
また、明日から懸命に頑張りましょう。