久しぶりにあんぱんを焼きました~
陶芸教室のランチ用です♪
年齢層が幅広いのであんぱんならいいかなーと
パン教室の復習も兼ねてます
少し小さめ。生地と同量の餡入りでたっぷりと!
ケシの実あったらよかったな
前回のバターロールと同じ素材・配合で
バターだけ変えてみました。
試食用に丸パンも焼いてみましたが
前回のカルピスバターは後味軽くて美味しかったな
けど少々お高めなのがねぇ…
陶芸教室のランチ用です♪
年齢層が幅広いのであんぱんならいいかなーと
パン教室の復習も兼ねてます
少し小さめ。生地と同量の餡入りでたっぷりと!
ケシの実あったらよかったな
前回のバターロールと同じ素材・配合で
バターだけ変えてみました。
試食用に丸パンも焼いてみましたが
前回のカルピスバターは後味軽くて美味しかったな
けど少々お高めなのがねぇ…