ひまわり・米・パーム・ココナッツ・シアバター
水分の一部としてキダチアロエを皮ごとミキサーにかけて
ガーゼで濾したものを使用。
精油~ユーカリ・スイートオレンジ
OP~メープルシロップ
上の緑の部分と丸いコンフェはNo.92の『若菜』を使っています。
すっきりとした香りで花粉の季節にも良さそうです。
しかし、名前は思いつかなかった・・・
水分の一部としてキダチアロエを皮ごとミキサーにかけて
ガーゼで濾したものを使用。
精油~ユーカリ・スイートオレンジ
OP~メープルシロップ
上の緑の部分と丸いコンフェはNo.92の『若菜』を使っています。
すっきりとした香りで花粉の季節にも良さそうです。
しかし、名前は思いつかなかった・・・