「GOOD DAY」のまぐさんに教えてもらった
「レンズ豆と豚肉のカスレ」作りました~^^
オーガニックのレンズ豆を買ってそのまま放置していたところに
まぐさんのところでおいしそうなお料理を拝見し、私も食べたいわ~
とさりげなく?アピールしましてレシピをゲットいたしました(笑)
(厚かましいのだ)
エルブドプロバンスという香辛料を使うのですが
これを入れるとおしゃれな香りが漂います。
タイム、セージ、ローズマリーなどがブレンドされてるのですね、ふむふむ。
珍しいものには口を付けないびびりの次女が味見をして
おいしい!もっと食べる~といっていました^^
まぐさんどうもありがとう♪成功です!
「レンズ豆と豚肉のカスレ」作りました~^^
オーガニックのレンズ豆を買ってそのまま放置していたところに
まぐさんのところでおいしそうなお料理を拝見し、私も食べたいわ~
とさりげなく?アピールしましてレシピをゲットいたしました(笑)
(厚かましいのだ)
エルブドプロバンスという香辛料を使うのですが
これを入れるとおしゃれな香りが漂います。
タイム、セージ、ローズマリーなどがブレンドされてるのですね、ふむふむ。
珍しいものには口を付けないびびりの次女が味見をして
おいしい!もっと食べる~といっていました^^
まぐさんどうもありがとう♪成功です!