姉妹堂さんのブログで美味しそうなチーズサブレを見て
私も食べたい!
何が入ってるのか教えていただいたので作ってみました^^
細長いバージョンで作ったのでサブレっぽく無いですが・・・
おお~姉妹堂さんところで見たようにブクブク泡だらけになってきたぞ~
うちのもあちこちへ動いて行くかしら~?と覗いていましたが
あまり移動もせず無事に焼き上がりました♪
このサブレには粉チーズとフライドオニオンが入っているのです
甘く無いサブレ、私は粗挽き胡椒を生地に練り込みました
ますます大人の味(むふっ)
これはやっぱりお酒が飲みたくなるな~
本に載ってるレシピを厚かましくお聞きしてすみません^^;
(本を出してる方にご迷惑になったら行けないのでざっくりと材料など教えていただきました。)
おいしいおかしを教えて下さってありがとう~!
私も食べたい!
何が入ってるのか教えていただいたので作ってみました^^
細長いバージョンで作ったのでサブレっぽく無いですが・・・
おお~姉妹堂さんところで見たようにブクブク泡だらけになってきたぞ~
うちのもあちこちへ動いて行くかしら~?と覗いていましたが
あまり移動もせず無事に焼き上がりました♪
このサブレには粉チーズとフライドオニオンが入っているのです
甘く無いサブレ、私は粗挽き胡椒を生地に練り込みました
ますます大人の味(むふっ)
これはやっぱりお酒が飲みたくなるな~
本に載ってるレシピを厚かましくお聞きしてすみません^^;
(本を出してる方にご迷惑になったら行けないのでざっくりと材料など教えていただきました。)
おいしいおかしを教えて下さってありがとう~!