つぶの大きな干しぶどうと干しイチジクを刻んで
パウンドケーキに入れました。
干しイチジクのあの食感が好き。
パンを焼こうと思って買っていたんだけどなかなか
やらないのでとりあえず、パウンドケーキになってもらいます。
ボンヌのカシスジャムも少し生地に混ぜてみた。
(砂糖の買い置きがなくて砂糖が分量に足りなかったので
びっくりした~砂糖を切らすなんて初めて!)
さてどうなりますか・・・
パウンドケーキに入れました。
干しイチジクのあの食感が好き。
パンを焼こうと思って買っていたんだけどなかなか
やらないのでとりあえず、パウンドケーキになってもらいます。
ボンヌのカシスジャムも少し生地に混ぜてみた。
(砂糖の買い置きがなくて砂糖が分量に足りなかったので
びっくりした~砂糖を切らすなんて初めて!)
さてどうなりますか・・・