こないだの日記に、
・たね・さんがメッセージを付け加えてくださいました。
砂糖はきび砂糖でも黒砂糖でもできます。
ただ砂糖によって
甘味や風味が違うので
加減してお好みの味にしてくださいね。
とのことです。
・たね・さんありがとうございました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
・たね・さんがメッセージを付け加えてくださいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
ただ砂糖によって
甘味や風味が違うので
加減してお好みの味にしてくださいね。
とのことです。
・たね・さんありがとうございました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
やっぱりお菓子の記事にコメントしちゃおう。
そうなんだー。
私も味噌だったらきび砂糖でもOKかなと、きび砂糖でやってみました。
今日は友達んちにいくので、普通の上白糖と、かくし味はレモン汁にして上品にしてみました。
ポイント高かったよ~!!ありがとうね。
バッグかわいくできたね!
ほんと売りに出せるよ。
そらまめ、かわいいー。
好きだけど、むいたりするの大変だなあ。
苦労の結晶のおまめさん。美味しいだろうなー。
上等の洋菓子だにゃ、さっそくおつかいものにしてくれたんだ~。
レシピを書いてよかったよぉ~~。
そら豆さんむいた後、皮をすてるのしのびなかったなぁ、おいしかったよん♪
パスタメニューとかも書いてたけど、そこまでせんでええか、って感じ~。そのままで十分おいしゅうございました!