今日はズッキーニがきた。
おっきいきゅうり!
一瞬思ったけどどうもズッキーニらしい。
お助けマンのクックパッドで検索。
簡単でおいしそうなこのレシピに決定。
オリーブオイルで焼いて
ベーコン椎茸マカロニ、にんにくを炒めてマヨネーズとパルメザンのせてオーブンで焼く。
レシピはエリンギだったり、バジルソースもいるみたいだったりしたけど、まぁいいか、ということで
上にのせたチーズがとろけるスライスチーズだったので、とろけ具合がいまいちだったけど、おいしかったです~。
ズッキーニをメインに食べたのははじめて。
きゅうりみたいだし、きゅうりの親戚かと思ってたけど
ホクホクしてお芋の親戚みたいでおいしかった。
これも身体冷やすのかしら、と思いながら焼いたので許してもらお
昨日梅雨入りしたみたいで、今朝はいきなり身体がだるい。
ちょっと繊細すぎひんか
だるだるで仕事に行ったけど、今日はハードなメンバーなので大量の汗と共にちょっとすっきり
でも帰ってきて久しぶりにお昼寝。
すっかり主婦のペースになってマス。
おっきいきゅうり!
一瞬思ったけどどうもズッキーニらしい。
お助けマンのクックパッドで検索。
簡単でおいしそうなこのレシピに決定。
オリーブオイルで焼いて
ベーコン椎茸マカロニ、にんにくを炒めてマヨネーズとパルメザンのせてオーブンで焼く。
レシピはエリンギだったり、バジルソースもいるみたいだったりしたけど、まぁいいか、ということで
上にのせたチーズがとろけるスライスチーズだったので、とろけ具合がいまいちだったけど、おいしかったです~。
ズッキーニをメインに食べたのははじめて。
きゅうりみたいだし、きゅうりの親戚かと思ってたけど
ホクホクしてお芋の親戚みたいでおいしかった。
これも身体冷やすのかしら、と思いながら焼いたので許してもらお
昨日梅雨入りしたみたいで、今朝はいきなり身体がだるい。
ちょっと繊細すぎひんか
だるだるで仕事に行ったけど、今日はハードなメンバーなので大量の汗と共にちょっとすっきり
でも帰ってきて久しぶりにお昼寝。
すっかり主婦のペースになってマス。