![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/23/b3584f08852c0fc4d276c33640c5ef42.jpg)
久しぶりにヤミーさんレシピでパンを焼きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
牛乳とコンデンスミルクを使ってちょっと甘めのパン。
おいし~~。
ヤミーさんのレシピでは強力粉100gで一つ分だったので、
それを3回続けてやってオーブンで焼きましたが、倍×2にした方がよかったかしら。
1回目のバターの溶け具合が一番よかったので、やっぱり出来もよろしく2回目の生地は固かったので、ソーセージを中に入れてごまかしました。
ちょっと時間がたつとスコーンみたいにもなって私は大好き
でした。
ヤミーさんレシピ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
牛乳とコンデンスミルクを使ってちょっと甘めのパン。
おいし~~。
ヤミーさんのレシピでは強力粉100gで一つ分だったので、
それを3回続けてやってオーブンで焼きましたが、倍×2にした方がよかったかしら。
1回目のバターの溶け具合が一番よかったので、やっぱり出来もよろしく2回目の生地は固かったので、ソーセージを中に入れてごまかしました。
ちょっと時間がたつとスコーンみたいにもなって私は大好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
ヤミーさんレシピ
スコーンみたいな食感、好きだよー。
美味しそう♪
パンつくりって難しそうなんだけど
やってみたいなあー。
手ごねだよね??
食べたい!!
手ごねだけど、ヤミーさんのレシピは簡単が売りだし、絶対イヤにならないよ。
一度お試しあれ~~♪