納豆パンの新レシピを思いついたので、やってみます。
用意します↓
今回は生卵を加える事を思いつきました。
まず、パンにマヨネーズをかけます。
これをトースターで焼きます。
その間、納豆を
150回掻き混ぜて…
ここに、生卵を投下し醤油とカラシを少々
これを掻き混ぜます。
↑思ったよりシャビシャビで、パンに載せたら流れ落ちる事間違いなし。
パンが焼けました。
シャビシャビ納豆を載せるわけにいかず、急遽、以前にレシピを掲載すると申した、ハム パンに変更します。
ハムを2枚用意↓
焼いたマヨネーズパンの中央にハチミツをかけるのがポイントです。
この上に、ハム2枚を重ねてセットします。
↑完成
美味しいと思います。
今回の朝食メニューは、ハムパンの卵納豆添えとなりました。
次回は、卵黄のみで試してみよう。
用意します↓
今回は生卵を加える事を思いつきました。
まず、パンにマヨネーズをかけます。
これをトースターで焼きます。
その間、納豆を
150回掻き混ぜて…
ここに、生卵を投下し醤油とカラシを少々
これを掻き混ぜます。
↑思ったよりシャビシャビで、パンに載せたら流れ落ちる事間違いなし。
パンが焼けました。
シャビシャビ納豆を載せるわけにいかず、急遽、以前にレシピを掲載すると申した、ハム パンに変更します。
ハムを2枚用意↓
焼いたマヨネーズパンの中央にハチミツをかけるのがポイントです。
この上に、ハム2枚を重ねてセットします。
↑完成
美味しいと思います。
今回の朝食メニューは、ハムパンの卵納豆添えとなりました。
次回は、卵黄のみで試してみよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます