肉ジャガと親戚。でも、味付けは塩と黒こしょうのみ。それなのに、具材の本来の味が感じられて甘くておいしい!
鶏もも肉を炒め、ジャガイモ、にんじん、しいたけといっしょに落とし蓋をして煮て、あとは塩を入れて少し煮て、食べるとき黒こしょうを振る。いろいろ入れたいところだが、塩コショウのみにする。
具材はいろいろ足していけると思う。タマネギ、厚揚げ・・・。Instagram インスタグラムで 野原ネル noharaneru を検索してこちらもご覧ください。
肉ジャガと親戚。でも、味付けは塩と黒こしょうのみ。それなのに、具材の本来の味が感じられて甘くておいしい!
鶏もも肉を炒め、ジャガイモ、にんじん、しいたけといっしょに落とし蓋をして煮て、あとは塩を入れて少し煮て、食べるとき黒こしょうを振る。いろいろ入れたいところだが、塩コショウのみにする。
具材はいろいろ足していけると思う。タマネギ、厚揚げ・・・。Instagram インスタグラムで 野原ネル noharaneru を検索してこちらもご覧ください。