私が
もし
さつまいもだったら
焼きイモとして一生を終えたい。
もしくは
お菓子になったり、すぃーとぽてとになったり、パンになったり
おいしく変身してから
イモ人生を終えたい。。。
畑で
収穫し忘れたさつまいもになんてなりたくない。
スーパーで売れ残ったさつまいもになんてなりたくない。
掘りたてや秋ばかり注目されるんじゃなくて
しっかり熟成されておいしくなった時までおいしく食べてもらいたい。
電子レンジでチンなんてしないで
冷蔵庫で保管なんてしないで
13度の倉庫でじっくり熟成された私が
どれだけおいしくなっているか
可愛く
焼き芋に変身して
たくさんの人たちに
「おいしい」って言われて、食べてもらいたい。。。
ワタシ、ひめあやか
4月にきららでデビューするなんてすごいでしょーーーーーーーーーー!!!
本来「新品種」として紹介するのは秋が一番多いんですが、今の時期になって届いたひめあやかちゃんが最高に可愛い!!!!
ファームリンクルさんから可愛い可愛いひめあやかちゃん、ありがとうございます!!!
しかもしっかり熟成されて味が濃い!!!
この子は
最近のさつまいも業界でブームになっているしっとり蜜イモタイプではなく、紅あずまさんを母にもつ「ほっくり×クリーミー」
ホクホクだけでなく
優しいクリーミーさを兼ね備えた
「ほっクリーミー」才色兼備!!!!
ねっとりもいいけど
あずまさんのようなホクホクも最近食べたいのよね
って方にぴったり
しかも
小ぶりなサイズがおやつに最適
【旨み】【甘み】がダブルでおいしいひめあやかちゃん
ぜひお試しあれ!!!!!!
もし
さつまいもだったら
焼きイモとして一生を終えたい。
もしくは
お菓子になったり、すぃーとぽてとになったり、パンになったり
おいしく変身してから
イモ人生を終えたい。。。
畑で
収穫し忘れたさつまいもになんてなりたくない。
スーパーで売れ残ったさつまいもになんてなりたくない。
掘りたてや秋ばかり注目されるんじゃなくて
しっかり熟成されておいしくなった時までおいしく食べてもらいたい。
電子レンジでチンなんてしないで
冷蔵庫で保管なんてしないで
13度の倉庫でじっくり熟成された私が
どれだけおいしくなっているか
可愛く
焼き芋に変身して
たくさんの人たちに
「おいしい」って言われて、食べてもらいたい。。。
ワタシ、ひめあやか
4月にきららでデビューするなんてすごいでしょーーーーーーーーーー!!!
本来「新品種」として紹介するのは秋が一番多いんですが、今の時期になって届いたひめあやかちゃんが最高に可愛い!!!!
ファームリンクルさんから可愛い可愛いひめあやかちゃん、ありがとうございます!!!
しかもしっかり熟成されて味が濃い!!!
この子は
最近のさつまいも業界でブームになっているしっとり蜜イモタイプではなく、紅あずまさんを母にもつ「ほっくり×クリーミー」
ホクホクだけでなく
優しいクリーミーさを兼ね備えた
「ほっクリーミー」才色兼備!!!!
ねっとりもいいけど
あずまさんのようなホクホクも最近食べたいのよね
って方にぴったり
しかも
小ぶりなサイズがおやつに最適
【旨み】【甘み】がダブルでおいしいひめあやかちゃん
ぜひお試しあれ!!!!!!