きょうは、とってもいい天気
ヒロが家にいるので、陽気につられて遊びに行くこともできない・・・
ならばお掃除日和ということで、まずはウィルス退治。
窓を開け、シーツを洗い、布団を干す。
ついでにベットマットを上げ、まわりを拭き掃除。
そこだけがとっても清清しい
運気もあがりそうだ!
最近のマイブームは、おからと生姜。
義父母が信州にりんご狩りに行ったとかで、りんごとゆずが届いた。
いつも、ありがとうございます
りんご、みずみずしくてとってもおいしい。
おからとりんごでおやつを作ってみた。
*おからりんごケーキ
COOKPAD ノンオイル☆ノン小麦粉☆おから林檎ケーキ 参考
りんごに熱を加えることでさらに甘味が増す。
熱いうちにホクホクと食べるのが、おいしいみたい。
なんだか、おからと卵の懐かしいような味がする。
今夜は、空が澄んでいるのか星がたくさん見える。
おやすみなさい
ヒロが家にいるので、陽気につられて遊びに行くこともできない・・・
ならばお掃除日和ということで、まずはウィルス退治。
窓を開け、シーツを洗い、布団を干す。
ついでにベットマットを上げ、まわりを拭き掃除。
そこだけがとっても清清しい
運気もあがりそうだ!
最近のマイブームは、おからと生姜。
義父母が信州にりんご狩りに行ったとかで、りんごとゆずが届いた。
いつも、ありがとうございます
りんご、みずみずしくてとってもおいしい。
おからとりんごでおやつを作ってみた。
*おからりんごケーキ
COOKPAD ノンオイル☆ノン小麦粉☆おから林檎ケーキ 参考
りんごに熱を加えることでさらに甘味が増す。
熱いうちにホクホクと食べるのが、おいしいみたい。
なんだか、おからと卵の懐かしいような味がする。
今夜は、空が澄んでいるのか星がたくさん見える。
おやすみなさい