今日は、お風呂掃除して街にお魚類の買い出し、帰ってきて料理して夕方空港に隼介のお迎えと目まぐるしい一日になりそうなので早めにアップ。
いよいよ今年も最後の一日。
来年に向けての節目の一日に過ぎないのですが、今日と明日はやはり気分が他の日とは違います。
特に女性はキッチンの仕事が増える分、そう感じるのかもしれません。
昨日のうちにお節の準備とお煮しめ
、きんぴら
、鶏のシナモン煮
、3日分のお雑煮の具も千切りにして冷凍
しました。
あとは今日買いに行くお魚を作ったら我が家のお正月料理は完成です。
作り方は後々アップしようかとおもってます。
では皆様私の拙いブログにお付き合い下さいましてありがとうございました。
よいお年をお迎えくださいね。
いよいよ今年も最後の一日。
来年に向けての節目の一日に過ぎないのですが、今日と明日はやはり気分が他の日とは違います。
特に女性はキッチンの仕事が増える分、そう感じるのかもしれません。
昨日のうちにお節の準備とお煮しめ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/c1/dcd0a864b14c8540aa3e947a815c5cad.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/5f/1d1738148cb550b721bbeecbcd2272e3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/10/0baf27ba47f0dc70598a07c03130b9f9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/54/362ca29a55dc9c2b5694e8f1f3326cbd.jpg)
あとは今日買いに行くお魚を作ったら我が家のお正月料理は完成です。
作り方は後々アップしようかとおもってます。
では皆様私の拙いブログにお付き合い下さいましてありがとうございました。
よいお年をお迎えくださいね。