干拓が面白くて 又 ホリホリしました。
「畑のつづき」で買ったもので 勿論おいしかったし 残りを 冷凍にして テレビを見ながら 食べるのも 美味しいですね。
この街の山手に ブドウ畑が沢山あり ワイン作りも 盛んで 子ども会では ぶどう狩りなどにも よく行きました。
皮ごと食べても 美味しい葡萄も あるそうで これからの季節 楽しみです。
「畑のつづき」で買ったもので 勿論おいしかったし 残りを 冷凍にして テレビを見ながら 食べるのも 美味しいですね。
この街の山手に ブドウ畑が沢山あり ワイン作りも 盛んで 子ども会では ぶどう狩りなどにも よく行きました。
皮ごと食べても 美味しい葡萄も あるそうで これからの季節 楽しみです。