12月のnumazooスープ3店舗が決まり、それぞれのお店のスープだけを知っていただくのではなく、それらのスープを通してお店を知ってもらおうと、今回の企画、各お店への取材動画も撮影しました。取材をするとお店のことがもっと好きになって行きますね(笑)スラッカンのジュリさん、得意でない日本語で一生懸命説明してくれますし、一歩さんも僕らの質問に気さくに答えてくださる。麻婆茄子+日本酒で、一杯行きたくなっちゃいました(笑)ブルーウォーターの天野さんのロングインタビューは、ブルーウォーターをもっと好きになってもらえるものだと自分は感じています。沼津には素敵なお店・個性豊な店主達がたくさんいます。是非ご覧になって、クリスマスの明日、沼津中央公園で思いのこもったスープを飲んで心を温めていただきたいです。よろしくお願いします。
水刺館「カムジャタン(じゃがいも鍋)」
くいもんや一歩「スーミータン(中華風のコーンスープ)」
THE BLUE WATER(ザ ブルーウォーター)「ロールキャベツ」
水刺館「カムジャタン(じゃがいも鍋)」
くいもんや一歩「スーミータン(中華風のコーンスープ)」
THE BLUE WATER(ザ ブルーウォーター)「ロールキャベツ」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます