いつから君はそこにいるんだい?
という「トルティージャ」粉発見。
何のことはない、とうもろこし粉・小麦粉・何か香辛料が混ざった粉。GABAN(いつ買ったの??)
まあ、粉、だし、大丈夫じゃない??
こねて伸ばして焼く、だけ。
何もないし、タマゴ・ニラ・椎茸で
マヨネーズとソースだし
お好み焼きか??
あんまり薄く伸ばすとパリパリに堅い。
適度な厚みがあったほうが、とうもろこしの味もするし、
よし、かな。
あと、数回分、ありそう。まあ、たまに、楽しみに。
という「トルティージャ」粉発見。
何のことはない、とうもろこし粉・小麦粉・何か香辛料が混ざった粉。GABAN(いつ買ったの??)
まあ、粉、だし、大丈夫じゃない??
こねて伸ばして焼く、だけ。
何もないし、タマゴ・ニラ・椎茸で
マヨネーズとソースだし
お好み焼きか??
あんまり薄く伸ばすとパリパリに堅い。
適度な厚みがあったほうが、とうもろこしの味もするし、
よし、かな。
あと、数回分、ありそう。まあ、たまに、楽しみに。