私の母が糖尿病になったのがきっかけでアルカリイオン水に
注目するようになりました。
今までは浄水器は使っていましたが、それでも十分美味しいと思っていました。
しかし活性酸素、活性水素の存在を知り食品、料理に試しています。
入院した母も今はインシュリン、薬も飲まずにいます。
それで今はお客さまの飲み水、料理水、殺菌、消毒に使っています。
皆様はどのような水飲んでいますか?
注目するようになりました。
今までは浄水器は使っていましたが、それでも十分美味しいと思っていました。
しかし活性酸素、活性水素の存在を知り食品、料理に試しています。
入院した母も今はインシュリン、薬も飲まずにいます。
それで今はお客さまの飲み水、料理水、殺菌、消毒に使っています。
皆様はどのような水飲んでいますか?