たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

夏の定番かき氷パフェ

2007-07-17 00:09:14 | Weblog


☆☆かき氷パフェ 
  宇治きな粉スペシャル  
  ツルリとした白玉と渋みのある抹茶と
  深炒りきな粉の香ばしさでより濃厚な味わい。
  金時の食感が口の中でほどよくマッチして、
  また食べたくなる美味しさです。 
             500円 

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お待たせしました、冷しカレー麺

2007-07-16 23:38:50 | Weblog

長野より取り寄せている麺に温泉卵、鶏唐揚げ、しゃきしゃきキャベツなどをのせ、たんぽぽカレーに黒酢を加えた特製ソースでさっぱりといただく健康に良いメニューです。是非お召し上がりください。
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