我が家の人気メニューのベスト3に入ると思われる
ハンバーグ
色々なレシピに挑戦中
今回は、森くみちゃんで

チェダーチーズや目玉焼きを好みに応じて、トッピング

付け合わせには、ナツメグを効かせたジャガイモのクリームグラタン
と、バターの風味香る人参のグラッセを
IKEAで買った鉄のフライパンで、表面を焼いたら、
そのままオーブンに入れてスイッチ
中までふっくら焼けます
彼女のレシピは、ハンバーグの生地も、
デミグラスソースも、ヤミーヤミー
美味しいものが好きな人のレシピは、
違うなぁ~なんて思ったり

ハンバーグ

色々なレシピに挑戦中

今回は、森くみちゃんで


チェダーチーズや目玉焼きを好みに応じて、トッピング


付け合わせには、ナツメグを効かせたジャガイモのクリームグラタン

と、バターの風味香る人参のグラッセを

IKEAで買った鉄のフライパンで、表面を焼いたら、
そのままオーブンに入れてスイッチ

中までふっくら焼けます

彼女のレシピは、ハンバーグの生地も、
デミグラスソースも、ヤミーヤミー

美味しいものが好きな人のレシピは、
違うなぁ~なんて思ったり

