ここ数日、秋らしい過ごしやすい日が続いています

昨日のお昼ごはんは、【和】で作り置きの肉味噌を使って、肉味噌素麺にしました。

素麺は、頂き物の「揖保の糸」
細いつるっとした麺で、美味しいね~
それから、これを使って

冷奴

この山形の「だし」次男が気に入ったもの
とろっと、美味しいね
それから・それから、レンコンをごま油で炒めてそばつゆで味付け

ご馳走さまでした~
今日、martが届いたよ~

年間購読を申し込んであるので、
のポストまで届くから、楽ちん、嬉しいわぁ


昨日のお昼ごはんは、【和】で作り置きの肉味噌を使って、肉味噌素麺にしました。

素麺は、頂き物の「揖保の糸」
細いつるっとした麺で、美味しいね~

それから、これを使って


冷奴


この山形の「だし」次男が気に入ったもの

とろっと、美味しいね

それから・それから、レンコンをごま油で炒めてそばつゆで味付け


ご馳走さまでした~

今日、martが届いたよ~


年間購読を申し込んであるので、

