今年の春って、例年よりも肌寒い気がするのは、
私くらいかしら
とある友達のブログを見てからずっと
油淋鶏が食べたくて、食べたくて…
とりのから揚げ 香味だれを作りました
ももを1枚肉のまま
から揚げにしても。
切り分けて盛り付け、
香味ソースをかけると
油淋鶏になります
小さくカットして、揚げる方が
早く火が通るかな
レシピはこちら
昨日、次男と一緒に買い物へ出掛けたら、
店頭に「カピバラ」がいました
子供が幼い頃だったら、
間違いなく興奮して近付いていったのに…
もぅ、5年生ともなると
無反応でした
しまいには「あれねー中に人間が入っているんだよ、下に小さなタイヤが見えたけど」
と冷めた反応
小さな頃は、それなりに手がかかるけど、
可愛かったなぁ~
私くらいかしら
とある友達のブログを見てからずっと
油淋鶏が食べたくて、食べたくて…
とりのから揚げ 香味だれを作りました
ももを1枚肉のまま
から揚げにしても。
切り分けて盛り付け、
香味ソースをかけると
油淋鶏になります
小さくカットして、揚げる方が
早く火が通るかな
レシピはこちら
昨日、次男と一緒に買い物へ出掛けたら、
店頭に「カピバラ」がいました
子供が幼い頃だったら、
間違いなく興奮して近付いていったのに…
もぅ、5年生ともなると
無反応でした
しまいには「あれねー中に人間が入っているんだよ、下に小さなタイヤが見えたけど」
と冷めた反応
小さな頃は、それなりに手がかかるけど、
可愛かったなぁ~
カピバラ、可愛いですね
韓国料理は、いつでもお野菜沢山で、身体に良いですよね~