![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/5c/749703c9c1b409bbf44cbd653468b062.jpg)
今日は、午前中にジムにてエアロ&RPB
その後、急いで
アートメイクの修正へ行って来ました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
さてさて…昨日に引き続き再びパン作り![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/93/f05ee2e1ecb75eca956f8ad49b43f81a.jpg)
勢い良く、捏ねてます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0166.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0174.gif)
この時は、まだこの先の結果など想像もしていない…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0163.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/96/eb9a5ce60b8b07166b98c1cb5a93a08b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/75/d6d779018d59bc00132c1b6392461eef.jpg)
一つは、チェダーチーズ、
ラウンド型の方は、小豆を巻いてみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0006.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/58/d6da4506e8972e620f056c2251c7d0c2.jpg)
型を閉めたら、二次発酵スタート![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0174.gif)
このテの型は、発酵終了の状態が確認出来ない![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0163.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/7f/2d0a16d0a5695ba4e50461f254d197a8.jpg)
で、とりあえず焼いてみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0166.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/5b/98bae3071c05ac4bd973cb171b7aa2d0.jpg)
えっ、なぜ写真の中央に型が写っていないのか
って![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0165.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/f7/a25056533455695cef8905c083b488f4.jpg)
それは、失敗したからです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0208.gif)
あちゃー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0252.gif)
オーブンで焼いている間に、な・なんと生地が型の隙間から溢れ出してきた![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0165.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0144.gif)
実は、メッシュ型2本分のレシピを、
この
本で焼いたから、生地が多かったんだー多分![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0143.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/9d/7dc81f8a9ab8579caa4f81b7f3e8ff09.jpg)
無残なパン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/e2/1a81e1249d70d24bfd0ff4a5daa4d7fd.jpg)
飛び出た部分は、切り取ってみた![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0166.gif)
焼き上がったパンたち![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/0b/798d3257d9189c2fb487fa8fda96c02e.jpg)
こちらは、まぁ何とか溢れた事を除けば、とりあえずカタチになったけど…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/6e/a5030a50106a3b7e9ec52b051733b9dd.jpg)
こちらは、発酵不足か![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0159.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/34/40128cc11b1ee7d1b6ece3bb82a4c0f3.jpg)
でも、裏側はまたまた裂けてしまった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0144.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/39/77173885444662ebbaa6983850519da7.jpg)
しかも、中に入れたチェダーチーズが…
本当は、生地に入れるチーズも、フィリングとして巻いたのが原因か…
溶けて空洞が出来ちゃった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0202.gif)
今日は、何だかついてないなぁ~なパンになっちゃった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
でも、失敗してもくじけないぞ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
その後、急いで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0194.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
さてさて…昨日に引き続き再びパン作り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/93/f05ee2e1ecb75eca956f8ad49b43f81a.jpg)
勢い良く、捏ねてます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0166.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0174.gif)
この時は、まだこの先の結果など想像もしていない…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0163.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/96/eb9a5ce60b8b07166b98c1cb5a93a08b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/75/d6d779018d59bc00132c1b6392461eef.jpg)
一つは、チェダーチーズ、
ラウンド型の方は、小豆を巻いてみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0006.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/58/d6da4506e8972e620f056c2251c7d0c2.jpg)
型を閉めたら、二次発酵スタート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0174.gif)
このテの型は、発酵終了の状態が確認出来ない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0163.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/7f/2d0a16d0a5695ba4e50461f254d197a8.jpg)
で、とりあえず焼いてみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0166.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/5b/98bae3071c05ac4bd973cb171b7aa2d0.jpg)
えっ、なぜ写真の中央に型が写っていないのか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0159.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0165.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/f7/a25056533455695cef8905c083b488f4.jpg)
それは、失敗したからです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0208.gif)
あちゃー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0252.gif)
オーブンで焼いている間に、な・なんと生地が型の隙間から溢れ出してきた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0165.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0144.gif)
実は、メッシュ型2本分のレシピを、
この
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0126.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0143.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/9d/7dc81f8a9ab8579caa4f81b7f3e8ff09.jpg)
無残なパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/e2/1a81e1249d70d24bfd0ff4a5daa4d7fd.jpg)
飛び出た部分は、切り取ってみた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0166.gif)
焼き上がったパンたち
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/0b/798d3257d9189c2fb487fa8fda96c02e.jpg)
こちらは、まぁ何とか溢れた事を除けば、とりあえずカタチになったけど…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/6e/a5030a50106a3b7e9ec52b051733b9dd.jpg)
こちらは、発酵不足か
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0159.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/34/40128cc11b1ee7d1b6ece3bb82a4c0f3.jpg)
でも、裏側はまたまた裂けてしまった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0144.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/39/77173885444662ebbaa6983850519da7.jpg)
しかも、中に入れたチェダーチーズが…
本当は、生地に入れるチーズも、フィリングとして巻いたのが原因か…
溶けて空洞が出来ちゃった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0202.gif)
今日は、何だかついてないなぁ~なパンになっちゃった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
でも、失敗してもくじけないぞ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
型は、ないと同じように焼けないから、
ついつい買ってしまいます
でも、買っただけでは…うまく焼けないものです
いつまでたっても、おうちパンの域ですよー
たくさん型を持っていて、パン屋さんみたい!
お家パンの域を超えていますね^^
パン作りは、奥が深いです
もっと上達するように、日々努力しなきゃ~
オンニのパンは失敗でも、形が可愛くて美味しそうですね。d(^_^o)
オンニ、良い一日を~
まぁ、失敗して挫ける私でもないのですけど…ブログには、比較的上手に出来た時の方がテンション
確かに、カタチは悪いけど味は好評でした
では、コストコ行って来ま~す
失敗でも自家製パンは美味しいよね~