朝からずっと寒い日曜日
こちらの生パスタフェットチーネと
夕飯にパスタじゃぁ、お腹いっぱいにならな~いって人・必見
この生パスタ、結構ど~んとお腹にたまります
そして、何より茹で時間が分と、とっても短時間なので
時間がない時にも、助かります
コストコのひき肉を使って濃厚ボロネーゼ作りました
トマト&モッツァレラのカプレーゼを添えて
オリーブオイルでソテーした沢山の茄子を入れてみました
よくあるミートソースのレシピだと…
あっさりし過ぎて、子供達には不評で…
少しはケチャップやソースを入れるタイプが、我が家では好評
ご馳走様でした
こちらの生パスタフェットチーネと
夕飯にパスタじゃぁ、お腹いっぱいにならな~いって人・必見
この生パスタ、結構ど~んとお腹にたまります
そして、何より茹で時間が分と、とっても短時間なので
時間がない時にも、助かります
コストコのひき肉を使って濃厚ボロネーゼ作りました
トマト&モッツァレラのカプレーゼを添えて
オリーブオイルでソテーした沢山の茄子を入れてみました
よくあるミートソースのレシピだと…
あっさりし過ぎて、子供達には不評で…
少しはケチャップやソースを入れるタイプが、我が家では好評
ご馳走様でした
パスタにしても ドリアやグラタンにも
お弁当のおかず用としても重宝しますね
私は味の決め手にデミソースを少々使います
ミートソースが冷凍庫にあると、便利だよね
このレシピでも、ブラウンソースから作るので、コクがあったよ
お弁当のおかずアレンジ、是非ブログでお披露目して~